EFEITOS DA ASSOCIAÇÃO DO EXERCÍCIO FÍSICO E DIETAS NA MICROBIOTA INTESTINAL - PEREIRA PELLENS , NÁDIA; NUNES FRIZZO , MATIAS (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho vinculado ao projeto do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Atenção Integral à Saúde UNIJUÍ/UNICRUZ