ANÁLISE DA DENSIDADE DE CÉLULAS DO GÂNGLIO ESPIRAL DE RATOS EXPOSTOS À ALANILGLUTAMINA OU CHOQUE TÉRMICO - CRISTINA GAKLIK , KASSANDRA; TATIM DA SILVA , EVANDRO; SOARES , MARCOS; GOMES HECK , THIAGO; NUNES FRIZZO , MATIAS (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho vinculado ao projeto do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Atenção Integral à Saúde UNIJUÍ/UNICRUZ