SAÚDE, BEM-ESTAR E VULNERABILIDADE DA POPULAÇÃO IDOSA EM TEMPOS DE PANDEMIA DA COVID-19 - NOGARA SILVA JÚNIOR , GILBERTO; CRISTIANE MOREIRA , ANGÉLICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)