CONSTRUÇÃO DE MATERIAIS ALTERNATIVOS PARA O ENSINO DA GINÁSTICA ARTÍSTICA - ANTES KUHN , GABRIELA; ALEXANDRE FELTRIN , DOUGLAS (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido desenvolvido a partir de Trabalho de Conclusão de Curso em Educação Física da Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.