OS CONTOS COMO FERRAMENTA TERAPÊUTICA E SEUS EFEITOS NA CONSTITUIÇÃO PSÍQUICA DA CRIANÇA - SOUZA MALAQUIAS , LAURA; LUIZA FINGER , MORGANA; DIDOMÊNICO PELLENZ , ISABELA; ANTUNES FERNANDES , SIMONI; CERVI , TAÍS (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo Expandido desenvolvido durante o Estágio Básico I, do Curso de Psicologia da Unijuí