AVALIAÇÃO DAS INTERAÇÕES MEDICAMENTOSAS EM IDOSOS ASSISTIDOS POR UM PROJETO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - PAULA WEBER FELL , ANA; MARIA KOSLOSKI JACOBOSKI , BEATRIZ; CRISTIANE MOREIRA , ANGÉLICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo vinculado ao Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)