PLOGGING AQUÁTICO E PLOGGING NÁUTICO: ENTENDENDO O PLANETA COMO PARTE DE NOSSOS CORPOS - BEATRIZ EICH , AMANDA; FERNANDO CUOZZO LEMOS , LUIZ (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Ensino, Pesquisa e Extensão desenvolvida no Centro de Educação Física e Desportos, pertencente ao Núcleo de Implementação da Excelência Esportiva e Manutenção da Saúde da UFSM.