PROJETO DE ATENDIMENTO PSICOLÓGICO SOLIDÁRIO - KESSLER , DAIANI; SCHUBERT , GUSTAVO; MARIA KLEIN , ELIANE; APARECIDA MARTINS JUNG , SILVIA; FÁTIMA CONTI , SÔNIA; APARECIDA NILEN , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto desenvolvido junto a Cruz Vermelha Brasileira filial Santa Rosa/RS