POSSIBILIDADES DE INTERVENÇÕES A PARTIR DA BIBLIOMETRIA: REFLEXÕES ACERCA DO SEU USO DURANTE UM PERCURSO DE ESTÁGIO - MEDINA , KARINE; ANTUNES FERNANDES , SIMONI (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada em continuidade aos estudos oriundos do Laboratório de Psicologia Genética da UNIJUÍ