ENTREVISTAS INICIAIS E ACOMPANHAMENTO PSICOLÓGICO NO CAPS SAÚDE MENTAL: ESTÁGIO EM PROCESSOS CLÍNICOS - CUNHA BRONDANI , LARISSA; ALVES DE SOUZA , SABRINA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho oriundo da prática de estágio em Processos Clínicos do curso de Psicologia, Departamento de Ciências Humanas da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI Santo Ângelo.