AULA PRÁTICA ELETRIZANTE: REFLEXÕES DAS AÇÕES DE EXTENSÃO NAS ESCOLAS DE ENSINO FUNDAMENTAL - MARIA DE GASPERI , ANGÉLICA; JOSÉ KRUL , ALEXANDRE; EMMEL , RUBIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Este estudo foi desenvolvido a partir das ações de um projeto de extensão desenvolvido nas Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal, no município de Santa Rosa, RS.