ANÁLISE DO DISCURSO DO GOVERNADOR EDUARDO LEITE DO RS EM TEMPOS DE PANDEMIA FACE A FALA DA JORNALISTA ROBERTA COLTRO: UMA CONTRADIÇÃO AOS TEMPOS ATUAIS - ISABEL ANDRIOLLO , BERENICE; DA SILVA SANTOS , ROSITA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo realizado para a disciplina Teorias do Texto e do Discurso