Limites ou Possibilidades: o papel da creche no desenvolvimento infantil - HOFFMANN DE OLIVEIRA , AMANDA; SCHÖFFEL SEHN , AMANDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado na disciplina de Correntes do Pensamento Psicanalítico do curso de Psicologia