Participação Popular: Mecanismos e Articulações - HOFFMANN DE OLIVEIRA , AMANDA; BALDISSERA GROSS , CAROLINA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido a partir do Estágio em Psicologia e Processos Social I