GESTÃO DE PESSOAS NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: DESAFIOS ENCONTRADOS PELO ENFERMEIRO - DA SILVA BORBA , LIDIANE; MACHADO SULZBACHER , LUCAS; SILVA SILVEIRA , AMANDA; RITTER DA SILVA , DANIELA; NADALETTI DE ARAUJO , BRUNA; CRISTINA BERNAT KOLANKIEWICZ , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho acadêmico desenvolvido durante a disciplina de gestão em Enfermagem, Serviços e Sistemas de Saúde.