SALA DE ESPERA COMO RECURSO EM EDUCAÇÃO EM SAÚDE: RELATO DE EXPERIÊNCIA - RENNER BANDEIRA , LAURA; PESS DOS SANTOS , JÚLIA; PIACESKI KOVALSKI , ALINE; FERNANDES PINHEIRO , FABÍOLA; RAQUEL KÖNIG , KETRYN; ABENTROTH , REJANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de experiência a partir de vivências no Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família UNIJUÍ/FUMSSAR.