"CUIDA DE MIM, MAMÃE?": DIÁLOGOS FRENTE À (IM)POSSIBILIDADE DE ACOLHIMENTO MATERNO SOB A ÓTICA DO CUMPRIMENTO DA PENA PRIVATIVA DE LIBERDADE NO BRASIL - SAUER BARBOSA , BRUNA; GUILHERME PLETSCH SALDANHA , ALOIS (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Direito