MEDO E RESISTÊNCIA: AS DIFICULDADES ENCONTRADAS NO ESTÁGIO DE PSICOLOGIA EM UMA UNIDADE DE SAÚDE - DA FONSECA PATIAS , LUANA; ARIADNE SANTOS DA ROSA , BIANCA; BERNARDI BRUM VENDRUSCOLO , GIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estágio de Ênfase A I Práticas Sociais E Institucionais Em Psicologia ? URI campus de Santo Ângelo