CINOTERAPIA NA ESCOLA: A MEDIAÇÃO COM CÃES NO PROCESSO DE APRENDIZAGEM E DESENVOLVIMENTO - CELESTE SÁNCHEZ WEBER , FERNANDA; BEATRIZ PALUDO PIZZOLOTTO , MARIA; STEPHANIE POTGURSKI , DAYANE; LUANA ZIMMER SARZI; FERNANDES DINIZ , CAMILLA (Salão do Conhecimento, 2020)
Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC