ATUAÇÃO DO PEDAGOGO EM INSTITUIÇÃO NÃO ESCOLAR - FACCIN , LARISSA; CRISTINA RAMBO , BRUNA; ANDREIA SACKVIL , ROSELI; INÊS ALLEBRANDT , LIDIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de pesquisa e prática pedagógica realizada na disciplina de Pedagogia em espaços não escolares, do Departamento de Humanidades e Educação da UNIJUÍ.