A LITERATURA INFANTIL E SUAS NUANCES: OLHARES PARA COM A EXPERIÊNCIA NA ESCOLA DA INFÂNCIA - TAÍS HAHN RODRIGUES , ANDRIELI; TAÍS SCHNEIDERS , ANGÉLICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo realizado a partir de uma prática pedagógica