A INTERPROFISSIONALIDADE E A PRÁTICA DO MINDFUL EATING: RELATO DE EXPERIÊNCIA - THAÍS GARCEZ ALVES , BRUNA; PIOVESAN ELAUTÉRIO , MARIELY; MARQUES DELLA MEA , LARICE; SILVA STIEVENS DE ARRUDA , HENRIQUE; GINDRI RESTA FONTANA , DARIELLI; VIERO DA SILVA LEAL , GREISSE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Pet Saúde Interprofissionalidade. Eixo Organização da Atenção Nutricional