APLICAÇÃO DE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NO RECONHECIMENTO DE EXPRESSÕES FACIAIS - PERIUS HECK , LEANDRO; ALEX KÜNAS , CRISTIANO; LUIZ PADOIN , EDSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto desenvolvido na Disciplina de Projeto de TCC do Curso de Ciência da Computação da UNIJUÍ