EDUCAÇÃO ESPECIAL: REFLEXÕES SOBRE INTENCIONALIDADES PSICOPEDAGÓGICAS EM TEMPOS DE PANDEMIA - DE SOUZA SFALCIN , JULIANA; DA SILVA , LETICIA; CRISTIANE HECK , MARISTELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de experiência referente a práticas educativa em escola de educação básica.