METODOLOGIA PROBLEMATIZADORA: DILUIÇÃO DE MEDICAMENTOS INJETÁVEIS NA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA: ELABORANDO UMA TABELA DE DILUIÇÃO - STEPHANINI , JACQUELINE; NADALETTI DE ARAUJO , BRUNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho elaborado durante o Componente Curricular Estágio em Enfermagem I do curso de Graduação em Enfermagem da UNIJUÍ.