INFECÇÕES SEXUALMENTE TRANSMISSÍVEIS E O CUIDADO NA ATENÇÃO BÁSICA: RELATO DE EXPERIÊNCIA NA RESIDÊNCIA MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE DA FAMÍLIA - LUÍSA WIEST , RÚBIA; ALINE ZEPPE , MICHELI; IARA PENKE , RAILI; ALVES LEGG , LUCIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de experiência a partir de um mapa conceitual confeccionado no Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família. Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) e Fundação Municipal de Saúde de Santa Rosa (FUMSSAR).