DEFESAS EGÓICAS E SUAS IMPLICAÇÕES NA PANDEMIA COVID-19 - LAÍS CHEJOVICH , DÉBORA; ELIETE OLSSON BANGEMANN , CRISTIANE; MARIA DIELL GRÄF , SANDRA; FERNANDA KINAS , DENISE; CERVI , TAÍS (Salão do Conhecimento, 2020)
Grupo de estudos vinculado ao Estágio de Psicologia e Processos Clínicos da UNIJUI