RELATO DE EXPERIÊNCIA: IMPLANTAÇÃO DA CADERNETA DE SAÚDE DA PESSOA IDOSA - SEIBERT , GABRIELA; WACHEKOWSKI , GIOVANA; RODRIGUES VIEIRA , MAIQUE; ALINE ZEPPE , MICHELI; MACHADO DANTAS , ROSEANA; LUCIA DILLY BOTH , VERA (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de experiência realizado ao Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família. Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) e Fundação Municipal de Saúde de Santa Rosa (FUMSSAR).