Atenção integral a Saúde de Lésbicas, Gays, Bissexuais e Transgêneros (LGBT+) no Sistema Único de Saúde (SUS) - RODRIGUES VIEIRA , MAIQUE; VITÓRIA STORCH , EDUARDA; SEIBERT , GABRIELA; MACHADO DANTAS , ROSEANA; VALÉRIA ARGILAR , TANISE; MARCHESAN KRUG , MOANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho apresentado para disciplina Atividade em Saúde Pública I da Residência Multiprofissional em Saúde da Família Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ/Fundação Municipal de Saúde - FUMSSAR