A NEUROSE DAS SELFIES: O NARCISISMO VIRTUAL - TAÍS MÜLLER ANDREOLLA , VANESSA; ANDREI DA SILVA MEINART , ANDERSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão realizado no curso de Psicologia da Unijuí