ENSINO REMOTO DE FOTOGRAFIA PARA ALFABETIZAÇÃO VISUAL DE JOVENS EM MEIO RURAL - SONEGO DA SILVA , CAROLINA; SABINE FUHR , DAIARA; VASCONCELLOS DE ABREU , FERNANDA; GOMES , JANAINA (Salão do Conhecimento, 2020)
Oficina de fotografia do projeto de extensão Vídeo Entre-Linhas realizado nos cursos de Jornalismo e Relações Públicas da UFSM campus Frederico Westphalen