PROJETO RONDON NO ENSINO DE ZOONOSES: UMA CONTRIBUIÇÃO PARA A SAÚDE PÚBLICA EM NOVO ORIENTE DO PIAUÍ, (PI) - OPERAÇÃO JOÃO DE BARRO 2019 - MARTINS MATTIONI , LAURA; COPETTI DUNKER , EDUARDA; DE OLIVEIRA KRAHN , CAROLINE; DANIEL BREMM GOMES , RÓBSON; APARECIDA DE CARVALHO ZASSO , MARIA; MORI VIERO , LUCIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto Institucional de Extensão ’’Projeto Rondon - Operação João de Barro 2019 - Ações multidisciplinares: Construção de Soluções para o Desenvolvimento com Sustentabilidade e Fortalecimento da Cidadania, Bem-Estar Social e Qualidade de vida’’ vinculado ao Projeto Rondon - Operação João de Barro - 2019.