VEGETAÇÃO URBANA: ESTUDO DE CASO NA RUA DO COMÉRCIO, EM IJUÍ - RS - JANTSCH , NADINE; HAHN SCHNEIDER , RAFAELA; SANTIN DE OLIVEIRA COPETTI , FRANCIELI; BRONDANI , ALINE; KRAEMER LEGONDE , CLÁUDIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí