ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL: UMA ABORDAGEM INTEGRATIVA E A IMPORTÂNCIA DA ESCALA DA MATURIDADE - ANDRIGHETTI , GIORDANA; MILANEIS , GREICE; RODRIGO SPOHR SCHERER , DIONE; TERESINHA DA COSTA , MARIA; ANTUNES FERNANDES , SIMONI; CERVI , TAÍS (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho construído a partir das discussões realizadas no grupo de estudos do Estágio Básico 1 do curso de Psicologia da UNIJUÍ