PROCESSO DE ADOLESCER: UMA SINTOMÁTICA ACERCA DAS RELAÇÕES VIRTUAIS VÍNCULADAS AO SUICÍDIO - CATIA BRUSCKI , JANINI; CASTRO SCHORN , SOLANGE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Monografia de Conclusão de Curso em Psicologia