OFICINA DE PRODUÇÃO DE SABÃO ECOLÓGICO NO PROJETO RONDON ? OPERAÇÃO JOÃO DE BARRO, 2019, COMO UMA ALTERNATIVA PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - COPETTI DUNKER , EDUARDA; DE OLIVEIRA KRAHN , CAROLINE; NÖREMBERG , DIOVANA; JENSEN PIETCZAK , LUANA; APARECIDA DE CARVALHO ZASSO , MARIA; MORI VIERO , LUCIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto Institucional de Extensão ?Projeto Rondon ? Operação João de Barro 2019 - ’’Ações multidisciplinares: construção de soluções para o desenvolvimento com sustentabilidade e fortalecimento da cidadania, bem-estar social e qualidade de vida? vinculado ao Projeto Rondon ? Operação João de Barro - 2019