Estabilização intra-articular utilizando fio de poliéster para correção de ruptura do ligamento cruzado cranial em cães: relato de quatro casos - DA SILVA REINSTEIN , RAINER; MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; RECH CASSANEGO , GUILHERME; INÊS FERREIRA , PRISCILA; CURVELLO DE MENDONÇA MULLER , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida pelo grupo de cirurgia ortopédica e reconstrutiva GCOR-HVU-UFSM