MUDANÇAS NO COTIDIANO DO TRABALHO DO PET - SAÚDE INTERPROFISSIONALIDADE E AÇÕES DESENVOLVIDAS DURANTE A PANDEMIA: RELATO DE EXPERIÊNCIA - CASTELLI RUPP , ANDRESSA; RIBEIRO BIRK GUEDES , LARISSA; JOHNNY CARMINATTI , ALAN; FELIX VIEIRA , ALINE; MARIA LUCAS GONSALES , ELAINE; SANTINI DE SOUZA , NEILA (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de experiência do Programa de Educação pelo Trabalho para Saúde - PET Saúde/Interprofissionalidade