MIXOMATOSE EM COELHOS - DOENÇA A SER CONSIDERADA - MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; RECH CASSANEGO , GUILHERME; INÊS FERREIRA , PRISCILA; DA SILVA REINSTEIN , RAINER; CURVELLO DE MENDONÇA MULLER , DANIEL; EDUARDO WALLAU SCHOSSLER , JOÃO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo de Cirurgia em Animais Selvagens