O PAPEL DO CURSO DE LETRAS PARA A INTER E MULTIDISCIPLINARIDADE NO PROJETO DE EXTENSÃO ENERGIA AMIGA¹ - DE SOUZA , LUCIANO; TAÍS DALFERTH , JULIANA; NEVES POSSANI , TAÍSE; DAIANE RADÜNS , CAROLINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido a partir das atividades realizadas junto ao Projeto de Extensão Energia Amiga, na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUÍ;