A PERCEPÇÃO DE UM PROFISSIONAL DE EDUCAÇÃO FÍSICA QUANTO A PARTICIPAÇÃO DOS PAIS NO TREINAMENTO ESPORTIVO - GABRIEL KEPLER KÜMMEL DE BAIRROS , JEAN; RITTER ANTUNES , FABIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no componente curricular do Curso de Educação Física.