EXPERIÊNCIAS MOTORAS COM ALUNOS DA ?ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA LA BARCA? DE CRUZ ALTA - RS - AUGUSTO TASSOTTI , JOSUÉ; SOARES DA ROSA , ALEX; AMARAL THUMS , ISIS; ORDESTO RODRIGUES , MARCELO; RITTER ANTUNES , FABIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto escrito no Componente Curricular do Curso de Educação Física