EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR E SAÚDE NA VISÃO DE QUEM APRENDE - AUGUSTO TASSOTTI , JOSUÉ; DE SOUZA BORKENHAGEN BOHRER , ELOÍSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto escrito no Componente Curricular de conclusão do Curso de Educação Física