AÇÚCAR GRANULADO COMO ADJUVANTE NO TRATAMENTO DE FERIDA INFECTADA EM UM CÃO RELATO DE CASO - VIVIANE GÖTZ SOCOLHOSKI , BRENDA; MUNIQUE PIPER PAETZOLD , SANDY; ALEGRANZI MARASCA , ISABELA; TEIXEIRA LINHARES , MARCELLA; PISSININ COPETTI , GABRIEL; MACAGNAN , MATHEUS (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de caso acompanhado no Hospital Veterinário da UNIJUI