A MEDICALIZAÇÃO COMO FORMA DE SILENCIAMENTO DA ANGÚSTIA: UM CONTEXTO HISTÓRICO - BRENDLER DA SILVA , ANDREI; KNAAK HANKE , BETHINA; ARDENGHI DE OLIVEIRA , CAMILA; TOLEDO DE LIMA , MAIQUEL; ROHR , MICHELI; HÉCTOR BRUN , GUSTAVO (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo sobre a experiência em Psicologia e Processos Clínicos da Graduação em Psicologia da Unijuí