O SILÊNCIO NA ABORDAGEM PSICANALÍTICA - ELIETE OLSSON BANGEMANN , CRISTIANE; CORCETE SOARES , MAÉLY; MARIA DE SOUZA , TANIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo realizado a partir das experiências de estágio de Psicologia e Processos Clínicos da UNIJUI