PREVALÊNCIA DE BAIXO PESO E SOBREPESO EM ESCOLARES AVALIADOS PELO PROGRAMA SAÚDE NA ESCOLA (PSE) EM AÇÃO DA RESIDÊNCIA MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE DA FAMÍLIA DE SANTA ROSA\/RS - MACHADO DANTAS , ROSEANA; RODRIGUES VIEIRA , MAIQUE; SEIBERT , GABRIELA; VALÉRIA ARGILAR , TANISE; WACHEKOWSKI , GIOVANA; LUNARDI BRUM , CYBELLE (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de experiência realizado no Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família. Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) e Fundação Municipal de Saúde de Santa Rosa (FUMSSAR).