A FOTOGRAFIA NA MATEMÁTICA ESCOLAR - FRANCO DRESSLER , GIOVANI; PROTTI SPINATO , MARIANA; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo realizado a partir de trabalho de conclusão de curso.