DESENVOLVIMENTO DE UM FUTEBOL DE ROBÔS NO GRUPO DE ESTUDOS EM ROBÓTICA - CRISTINA SCHERER , GRACIELI; RAFAEL WILLERS , LEONARDO; PAULA ENDERLE , TACIANA; DOUGLAS MENDES , PABLO; LUÍS JUNGES , RODRIGO; DUMCKE , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido produzido no Grupo de Estudos de Robótica da UNIJUÍ