ORIGEM DAS CLÍNICAS DO TRABALHO E SEUS DESDOBRAMENTOS - NOLASCO MACHADO , FABIANE; CORCETE SOARES , MAÉLY; MAPELI , DÉBORA; TERESINHA DE AQUINO GOULART , JANETE (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo desenvolvido pelo grupo de estudos originário do estágio da Ênfase Clínica I do Curso de Psicologia da Unijuí campus Santa Rosa.